Killing time?

  • Selasa, 29 Juni 2010

Akhirnya libur juga, meskipun hasil rapot gak seberapa bagus, paling gak ada peningkatan, hehe. Rencana liburan bareng, eh batal. Anak-anak sibuk semua (kecuali diriku yang pengangguran banyak acara), libur 2 minggu ini kayaknya bakal mbosenin, haha. Kalo sekolah maunya libur tapi wes libur bosen juga, yak apa to --a
Daripada pasang muka bengong dirumah dan bikin seisi rumah ketakutan, atau jalan2 tanpa tujuan, apalagi mengacau di sekolah, mending berburu game-game terbaru, setelah menjelajahi berbagai website dan forum bokep, akhirnya nemu juga, Prince of Persia : Forgotten Sands. Filenya guede, sekitar 6GB, ditambah koneksi internet yang gak mau kompromi (sekarang aku tau kenapa game bajakan harganya mahal). Akhirnya setelah semaleman nunggu (sampe ketiduran didepan tv, sebelum tidur : skor belanda-slova 1-0, bangun tidur, skor jadi 2-1, ajaib deh --a ) donlotnya selesai. Pas dimainkan, seru juga, waktu terlewat begitu cepat(bahasane lo), tapi pas tengah2, game ini banyak puzzlenya yang bikin mangkelno (kapasitas intelejensia saya gak cukup). Kalo gini caranya, harus cari mainan baru, korban berikutnya: Assassin's Creed 2 dan Splinter Cell: Conviction

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda