Menyambut FIFA World Cup 2010

  • Kamis, 10 Juni 2010

Berhubung Piala Dunia udah mulai, aku mau share aplikasi buat lihat statistik tentang piala dunia nih. Bagi yang ingin tau jadwal Piala Dunia, atau skor akhir pertandingan bagi yang gak sempet (atau males) nonton, ni aplikasi patut dicoba, gak berat kok, cuman sekitar 2,4 mb
Kalo sudah donlot, set dulu waktunya ke waktu Indonesia, klik compute, lalu ok , kalo gak, bisa ngikut jamnya afsel


kalo mau update statistik tinggal pilih file, terus pilih online update

 Sebagai info, aplikasi ini butuh koneksi internet biar bisa update informasinya, link donlot ada dibawah :)

Info Software
South Africa 2010 (~2,4mb)
Windows        v1.1
Download via:
Box.net
Fileden

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda